Опыт оснащения отелей и ресторанов с 1997 года. Отгрузка во все регионы!
Позвоните нам
8 (495) 128-75-69
Москва
8 (812) 509-26-97
Санкт-Петербург
8 (383) 202-12-69
Новосибирск

Колонка эксперта

Тренды сервировки Тренды сервировки
Как изменились тренды сервировки в России и мире?
Столовые приборы с покрытием Столовые приборы с покрытием
Вот уже несколько лет сохраняется большой интерес к столовым приборам с различными покрытиями.
Room-serviсe: самое необходимое Room-serviсe: самое необходимое
После насыщенных зимних каникулы, у отелей наступает более спокойный период. Но длится он недолго, так как впереди февральские праздники, 8 марта и вот уже новый туристический сезон. Мы решили немного рассказать о важных аксессуарах для каждого отеля.
Особенности сервировки в разных странах. Особенности сервировки в разных странах.
Все фабрики стремятся иметь дистрибьюторскую сеть по всему миру. Как особенности сервировки в разных странах влияют на состав коллекций и линеек посуды, которые выпускает та или иная фабрика?
Европейская посуда для азиатской кухни. Европейская посуда для азиатской кухни.
Тренды в современной сервировке задают европейские производители. И естественно, что ориентированы они на европейскую кухню. 
Но что делать ресторанам японской, китайской кухонь, ресторанам с кухней юго-восточной Азии, которые очень востребованы во всем мире

Категории колонки эксперта

expert block image