Опыт оснащения отелей и ресторанов с 1997 года. Отгрузка во все регионы!
Позвоните нам
8 (495) 128-75-69
Москва
8 (812) 509-26-97
Санкт-Петербург
8 (800) 301-17-78
Звонок бесплатный!

Колонка эксперта

–Фарфор с индивидуальным дизайном для вашего ресторана! Фарфор с индивидуальным дизайном для вашего ресторана!

Посуда является неотъемлемой частью визуального образа ресторана и важной составляющей атмосферы

–Фарфор - экологичный материал? Фарфор - экологичный материал?

Тема экологии актуальна во все времена, но сейчас она важна как никогда, потому что от того как мы будем сотрудничать с природой, будет зависеть, какую планету мы оставим своим потомкам.

–Поставщики. Экономия или инвестиции? Поставщики. Экономия или инвестиции?

Рестошеф приглашает на онлайн-интенсив для отельеров

–Детская посуда для дома и ресторана Детская посуда для дома и ресторана

Современные дети очень активные участники всех процессов

–Тренды сервировки Тренды сервировки

Как изменились тренды сервировки в России и мире?

–Гарантия на фарфор Гарантия на фарфор

На каких производителей распространяется гарантия на сколы

–Столовые приборы с покрытием Столовые приборы с покрытием

Вот уже несколько лет сохраняется большой интерес к столовым приборам с различными покрытиями.

–Посуда снятая с производства Посуда снятая с производства

Нет ничего вечного и периодически фабрики снимают с производства линейки, которые перестали быть актуальными и востребованными.
Мы хотим рассказать как происходит этот процесс и в какие сроки. ⠀

–Толстый vs тонкий Толстый vs тонкий

Вечные споры наших клиентов о том, какой фарфор лучше - тонкий или толстый? Какой из них более профессиональный и какой обладает лучшими техническими характеристиками? Мы опишем для вас особенности того и другого. А выбирать уже вам.

–Cроки поставки заказных декоров фарфоровой посуды Cроки поставки заказных декоров фарфоровой посуды

Начать можно с того, что любой декор - это фактически эксклюзив, потому что разнообразие вариантов  у каждого производителя огромно и каждому покупателю предоставляется огромный выбор, который может сделать сервировку в ресторане оригинальной и даже неповторимой.

–Room-serviсe: самое необходимое Room-serviсe: самое необходимое

После насыщенных зимних каникулы, у отелей наступает более спокойный период. Но длится он недолго, так как впереди февральские праздники, 8 марта и вот уже новый туристический сезон. Мы решили немного рассказать о важных аксессуарах для каждого отеля.

–Особенности сервировки в разных странах. Особенности сервировки в разных странах.

Все фабрики стремятся иметь дистрибьюторскую сеть по всему миру. Как особенности сервировки в разных странах влияют на состав коллекций и линеек посуды, которые выпускает та или иная фабрика?

–Подглазуная и надглазурная деколь Подглазуная и надглазурная деколь

В чем различие подглазурной и надглазурной деколи?
Подглазурная деколь наносится на фабрике на тело фарфора перед покрытием глазурью и обжигом.

–Гарантия на посуду Гарантия на посуду

Изделия компаний представленных у нас в ассортименте отличаются прочностью, устойчивостью к механическому и температурному воздействию. Именно поэтому наши производители дают пятилетнюю гарантию на свою продукцию.

–Для чего мы посещаем фабрики наших производителей? Для чего мы посещаем фабрики наших производителей?

Каждая фабрика в борьбе за потребителя работает в трех направлениях: качество, дизайн и маркетинг. Если с дизайном все просто и понятно для конечного клиента – нравится/не нравится, модно/не модно. То все, заявляемые маркетологами технические преимущества, требуют подтверждения.

–Таинственные точки на обороте тарелок. Таинственные точки на обороте тарелок.

Знакомясь с продукцией английских фабрик, вы можете заметить, что на обороте тарелок и некоторых других форм присутствуют 3, 6 или 9 осязаемых точек. Многие клиенты на первый взгляд принимают их за дефекты и брак, но это не так.

–Европейская посуда для азиатской кухни. Европейская посуда для азиатской кухни.

Тренды в современной сервировке задают европейские производители. И естественно, что ориентированы они на европейскую кухню. 
Но что делать ресторанам японской, китайской кухонь, ресторанам с кухней юго-восточной Азии, которые очень востребованы во всем мире

Категории колонки эксперта

expert block image