Кавказский
Блюда грузинской кухни пряные и ароматные, и сегодня это одна из самых популярных национальных кухонь в ресторанах страны. Обычно для этих блюд используют баранину и большое количество овощей и фруктов. Грузинские рестораны предлагают гостям сациви, пхали, лобио, чахохбили, харчо. Ко многим позициям полагаются острые и кислые соусы, которые и создают яркий запоминающийся вкус. В барной карте здесь всегда найдутся вина — особенно популярны киндзмараули, саперави, хванчкара.
*Данные готовые предложения не являются обязательными, и для каждого ресторана предпочтителен индивидуальный подход.
Для новых ресторанов действуют специальные предложения. Цены указаны без учета скидки.
Предложение также не является офертой.
*Данные готовые предложения не являются обязательными, и для каждого ресторана предпочтителен индивидуальный подход.
Для новых ресторанов действуют специальные предложения. Цены указаны без учета скидки.
Предложение также не является офертой.
Подтвердите удаление из списка
товара “”?