Вечные споры наших клиентов о том, какой фарфор лучше - тонкий или толстый? Какой из них более профессиональный и какой обладает лучшими техническими характеристиками? Мы опишем для вас особенности того и другого. А выбирать уже вам.
⠀ ⠀ ⠀
▶️Тонкий фарфор: ⠀ ⠀ ⠀
- легкий вес; ⠀
- утонченные формы, большая декоративность; ⠀
- эффект прозрачности; ⠀
- высокое качество исполнения.
- долго держит температуру; ⠀
- как правило, дешевле; ⠀
- большое разнообразие текстур (матовые, с объемным рельефом); ⠀
- более прочный.
На нашем сайте есть примеры посуды из тонкого фарфора и толстого для самых разных заведений. Главное – то, что та и другая продукция профессиональная, прочная, подходит для агрессивной эксплуатации в условиях работы ресторана и отеля. ⠀
Выбор за вами!