Опыт оснащения отелей и ресторанов с 1997 года. Отгрузка во все регионы!
Позвоните нам
8 (903) 206-40-74
Москва
8 (921) 745-53-95
Санкт-Петербург
8 (983) 300-61-61
Новосибирск

Толстый vs тонкий

Вечные споры наших клиентов о том, какой фарфор лучше - тонкий или толстый? Какой из них более профессиональный и какой обладает лучшими техническими характеристиками? Мы опишем для вас особенности того и другого. А выбирать уже вам.
⠀ ⠀ ⠀
▶️Тонкий фарфор: ⠀ ⠀ ⠀
  • легкий вес; ⠀
  • утонченные формы, большая декоративность; ⠀
  • эффект прозрачности; ⠀
  • высокое качество исполнения.
▶️Толстый фарфор: ⠀
  • долго держит температуру; ⠀
  • как правило, дешевле; ⠀
  • большое разнообразие текстур (матовые, с объемным рельефом); ⠀
  • более прочный.
☕ Каждый просто выбирает продукт по вкусу , потребностям, особенностям кухни и подачи блюд. Так, если у вас классическая сервировка со светлым текстилем, то тарелки из толстого фарфора даже в светлых тонах могут смотреться довольно резко. Ровно, как и в лофтовом баре, ажурные тарелки из костяного фарфора будут тоже неуместными.

На нашем сайте есть примеры посуды из тонкого фарфора и толстого для самых разных заведений. Главное – то, что та и другая продукция профессиональная, прочная, подходит для агрессивной эксплуатации в условиях работы ресторана и отеля. ⠀

Выбор за вами! Толстый vs тонкий