Начать можно с того, что любой декор - это фактически эксклюзив, потому что разнообразие вариантов у каждого производителя огромно и каждому покупателю предоставляется огромный выбор, который может сделать сервировку в ресторане оригинальной и даже неповторимой.
Начать можно с того, что любой декор - это фактически эксклюзив, потому что разнообразие вариантов у каждого производителя огромно и каждому покупателю предоставляется огромный выбор, который может сделать сервировку в ресторане оригинальной и даже неповторимой.
Поэтому грамотно спланировав распределение бюджетов на этапе проектирования и стройки, можно получить уникальную сервировку для своего ресторана уже к открытию. Давайте разберемся, из каких этапов складываются сроки ожидания, которые порой очень пугают наших клиентов.
Итак:
1. Получив заказ, фабрика приступает его исполнению: производитель может использовать заготовки форм (без глазури) для нанесения декора и последующего запекания, а может полностью с нуля изготавливать заказанную линейку. В зависимости от сложности декора, объема партии и загруженности производства срок этот может быть разным - от 1 до 8 недель.
2. Далее происходит процесс сбора заказов, упаковка, маркировка, подготовка документации.
3. Сама транспортировка занимает от 2-х до 6 недель, в зависимости от местонахождения фабрики.
4. В России посуда проходит таможенный контроль и поступает на наш склад в г. Москва.
5. После того, как наш склад принял и пересчитал посуду, мы отгружаем ее в рестораны г. Москвы и транспортные компании для отправки в другие города России.
Каждый этап требует нашего участия, контроля и постоянного быть на связи с производителем. Мы стараемся оптимизировать каждый из этапов, чтобы своевременно и в оптимальные сроки поставлять все заказы.
Средний срок доставки заказных линеек от европейских производителей можно определить как 6-8 недель. Если поставщик находится в Африке, или Юго-Восточной Азии, то необходимо размещать заказ за 3- 3,5 месяца . Но декоры бывают настолько уникальны, что поверьте- это стоит того!