Как изменились тренды сервировки в России и мире?
В целом тренды в сервировке сохранили свою направленность.
Это все так же имитация различных декоративных эффектов, как то патина, ржавчина, различные виды состаривания...
Глазурь теперь не только матовая, но и в комбинации с глянцевыми частицами и вкраплениями.
Цветовая палитра огромна и разнообразна, но преобладают естественные природные цвета.
Важным моментом является то, что покупатели стали интересоваться качеством посуды. Так как внешний вид был настолько важен, что забывали о том, что посуда должна оставаться профессиональной, так как в ресторанах она используется много и в очень агрессивных средах.
Произошло это скорее всего потому, что за весьма короткий отрезок времени некоторые рестораны были вынуждены сменить неоднократно посуду, которая покрывалась трещинами и сколами.
Мы же напоминаем, что помимо актуального дизайна, отличительной чертой нашей посуды является её качество, подтвержденное гарантией на сколы, которую предоставляет производитель!