В кондитерской Venezia каждый день готовят не меньше восемнадцати сортов мороженого. Терпкое ванильное, шоколадное с легкой горчинкой, приторное дынное, йогуртовое с клубникой, летом — крыжовниковое и огуречный сорбет, осенью — кисловатое томатное и освежающее морковное. А еще в Venezia пекут грушевые пироги, делают канноли с рикоттой и варят отличный капучино и густой горячий шоколад. Все — нездешнего вкуса и качества, как будто из кухни солидной итальянской матроны. В хорошую погоду мест в кафе не хватает, и тогда у входа появляется красивый фургончик с улыбчивой девушкой, которая расторопно укладывает мороженое в домашние вафельные рожки.
Сфера
Кофейня
Карта
загрузка карты...