Друзья!
Приглашаем вас 12-13 марта принять участие в серии образовательных мероприятий для владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров в Воронеже, организованных издательством "РЕКА" и журналом BONES.
Restаurant & Kitchen Management - это уникальная возможность получить практические знания и навыки в управлении ресторанами и кухнями. Организаторы собрали лучших экспертов отрасли, которые поделятся своим опытом и идеями.Мы уверены, что Restаrestaurant & Kitchen Management станет полезным и интересным событием для всех, кто стремится к развитию своего бизнеса.
На нашем стенде вы найдете множество новинок профессионального фарфора, столовых приборов и стекла для вашего заведения!
С нетерпением ждем встречи с вами!
Команда Рестошеф
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|