Опыт оснащения отелей и ресторанов с 1997 года. Отгрузка во все регионы!
Позвоните нам
8 (495) 128-75-69
Москва
8 (812) 509-26-97
Санкт-Петербург
8 (383) 202-12-69
Новосибирск

Трендовые декоры от немецкой фабрики Tafelstern

Представляем вам новейшие декоры от немецкой фабрики Tafelstern, которые были представлены на международной выставке современного интерьера, стиля жизни, товаров для дома Ambiente 2020 во Франкфурте.
Tafelstern использует самые современные методы декорирования. Один из специальных методов отделки фарфора-пескоструйная обработка. Это позволяет создавать самые разнообразные фактуры, производя тонкое, но заметное глазу покрытие.

PINE BRUSH объединяет две техники декорирования: эффектное сочетание пескоструйного декора и кисти. Эта комбинация создает сильный эффект естественной натуральности.
Рельеф, навеянный сосновыми шишками, особенно заметен благодаря землистым цветам.
Pine Brush.jpg

INDIO WHITE BRUSH привносит этно-стиль в современную кухню.
Матовый слегка мерцающий металлический рельеф с кисточкой создает медитативное спокойствие, которое вдохновляет на творческие кулинарные эксперименты с насыщенными цветами еды. 

Trend Decoration.jpg

Рельефы в настоящее время переживают мощный ренессанс на международной гастрономической сцене. С CAIMAN WHITE TAFELSTERN еще больше расширил ассортимент рельефных декоров. Поверхностная структура напоминает тонкую шкуру ящерицы и предлагает необыкновенные тактильные ощущения. Белая окраска создает отличительный фон для приготовления пищи.

Caiman White.jpg

INDUSTRIAL STYLE с его смелым, ржавым внешним видом выглядит очень реалистично. Его полностью подглазурный декор делает тарелку идеальной для морепродуктов или вегетарианских блюд.
Industrial style.jpg

LOOP PEARL BLUE выглядит как акварельная линия на влажной бумаге. Широкие поля и синяя лента создает новый и нетрадиционный вид, который вдохновляет на прохладную и непринужденную презентацию мидий, морепродуктов или супов.
Loop Pearl Blue.jpg

И еще множество других декоров в серии TREND DECORATION.